注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

感恩节快乐!  

2006-11-23 12:00:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早有同学给我发来感恩节的短信祝福,我很激动,同时也埋怨自己怎么能把这么重要的节日给忘了呢,想想自己要感谢的人好多好多。在这个特别的日子里怎么能没有一个感谢的短信呢。
首先是要感谢领导,这几年来对我的关心和照顾,他真的是个很好的领导。其次是现在共事的同事们,有了他们的积极配合,我的工作才能够顺利地进行。还有我的以前的同学,好朋友,在这个时候也要好好感谢一下,朋友是我一生的财富,有了朋友我的生活才会要阳光,才会变得丰富多彩,他们总在你最需要帮助的时候给你帮助,真的感谢有他们。
本来第一个要感谢的人应该是爸爸妈妈,他们生了我,对我又养育之恩,为了我他们付出了太多太多,没有过上一天的幸福的日子,但是我的短信却是最后一个发给他们的,我很惭愧,我辜负了他们对我的希望,我欠她们的太多太多,我知道自己是永远无法报答他们对我的这片爱,我只能在心里感谢他们,默默的祝福他们永远平安,健康,快乐.!
最后要感谢在网上认识的所有朋友,不管怎么样,他们都给我的生活带来了很多的快乐,我想真心的说声:有你们真好,谢谢你们!
说真的,要感谢的人太多了,我这里没法一个一个来感谢,就用一句话来代替吧,谢谢你们:我所有认识的,不认识的,关心我,支持我的朋友,感谢有你们,有你们真好。
同时希望我们每个人都拥有一颗感恩的心,祝愿大家感恩节快乐!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018