注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

狗狗的故事3  

2006-11-07 17:29:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道狗狗这两天过的怎么样,我的心里特别自责,很难过,很对不起它,它还那么小,怎么在外面生活。

昨天那篇文章一发上来,就有好多朋友留言,有对我们狗狗的关心,也有对我们这种做法的谴责的,不管怎么样我都很感谢大家,我知道是我们对不住狗狗,我接收大家的批评,狗狗是无辜的,我现在只想将它找回来,给它应该有的幸福生活。

狗狗,你在哪里,我们错了,不应该那样对待你,你是那样的可爱与忠诚,我们怎么可以这么狠心扔下你,这么得不负责任,这是我这么多年来做过的最不好的事情,对狗狗太残酷了,太不负责了,我已经受到良心上的谴责。昨天下午我们还到老公扔狗狗的地方去找了,可是根本没有看见它的影子,心里好失望、好自责;这两天上班心不在焉,心里一直想着狗狗在外面过的怎么样,是不是在挨家挨户找我们,会不会受人欺负,被人打;晚上睡觉梦里全是狗狗,它在跟我一起玩,围着我转来转去的,好开心,可是突然冒出来一个人,手里拿着根铁棒追着我和狗狗不停的打,我好害怕,好怕他伤到我的狗狗,醒来房子里面好安静,身上出了一身汗,可是狗狗不知在何方。老公说他梦到狗狗回来了,可是它的一条后腿给打断了,我们好心疼,感觉跟真的一样。我们真是太残忍了,它把我们当成它的家,把我们当成它的亲人,它就是我们家里一员,我怎么可以把它给丢了呢。

狗狗,帅帅快回来吧!我们好想你!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018