注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐!  

2006-12-23 20:09:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离圣诞节还有一个月的时候就看到外面好多地方还有超市就在卖圣诞节的装饰品、礼品什么的,像圣诞树,圣诞老人,圣诞帽,圣诞卡,铃铛,丝带,彩灯等装饰品。最近好多大型商场如世纪金华广场,开元商场等都有好大的圣诞树,上面挂满装饰品,到处都写满了“圣诞快乐”,真得很好炫目,好漂亮,形成了一道最靓丽的风景线,在节日未来临前就已增加了好多的期待。

明天就是平安夜圣诞节了,很喜欢过这个节日,很热闹,很喜庆。关键是从这个平安夜圣诞节开始就再也不是一个人过了,自然是很开心了。

在这个比较特别的日子,希望身边的所有亲人平安、快乐,也祝愿在这里认识的的每一位朋友圣诞快乐,新年快乐!




  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018