注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

痛苦的双休  

2006-07-03 21:23:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几天都没有上网了,主要是因为这几天病倒了,差点一命呜呼了,无缘在和大家见面了啊。

我觉得这一周我和老公特倒霉,不知是我们自己不小心还是狗狗惹得祸,这几天一直在考虑在狗狗打针的事情,但是天气好热,老是觉得没有心情出去,而老公有太忙,还没来得及给它打上针了就出事了,而且还是祸不单行,周六一大早老公要去上班,突然听他尖叫了一声,随后就看见他的脚被狗狗咬破了,一个针眼大的口,流血了,我们都要吓死了,到卫生所大夫也说这个狂犬病真得很恐怖,不管狗狗有没有都要打狂犬疫苗的,以防万一啊,一旦患上死亡率是100%,折腾了一早上,给他消完毒,打了一针他才去上班了,一早上都吓得我快魂飞魄散的了。

下午吧,都4点多了,想着应该不是很热了,就和妹妹出去想着赶紧给狗狗把疫苗打了至少可以安全一些,但是谁知却发生了另一件事情,宠物医院没有找到,狗狗针没打成,反而把自己给中暑了,一到家里就感觉很不舒服,恶心,没有一点食欲,刚开始到妹妹的医院看了看,大夫给开的中暑的药,结果吃了后却没有好转,昨天病更严重了,上吐下泻,肚子痛死了,感觉自己都站不起来了,在家里抱着肚子睡,一天都没有出去,妹妹又到医院给我开了三瓶针,还有一个止痛的,昨晚都打到10点多了,还是不见好转,肚子还是痛,还是什么都吃不下,身体没有一点抵抗力,老公和妹妹都很着急。最后渐渐睡着了,今天早上起来感觉好些了,至少肚子不痛了,但是还是觉得身体比较虚弱,就向领导请假了。到中午才能吃下东西了,觉得精神多了。

现在觉得好可笑,狗狗没什么事,还是那么活泼,却把我两个还惨了,都进了趟医院。唉,这个双休真是过得太痛苦了,感觉自己一下子了都瘦了好几斤,提醒大家养小狗一定要小心被咬,一旦被咬很就麻烦大了。还有就是在热天最好不要出去,体弱的人最容易中暑了,中暑的感觉太难受了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018