注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

开心宝典  

2006-07-04 17:22:56|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10cca8dd79a.jpg

虚惊一场

  在街头,一个年轻的妇女走到一个站在路边的男士面前说:“请原谅,先生,您一定发现我一直在注意您,这是因为我怎么看怎么觉得,您好像是我的一个孩子的父亲。”

  “什么?”男士吓得睁大眼睛说:“我?这绝对不可能!”

  “请别担心,要知道我是幼儿园的教师。”

  手掌好

  一个小伙子骑自行车,他为了装酷把双手脱离了车把,路过岔路口时被交警看见了。

  交警想让这个小伙子双手掌握好车把,就冲他喊了一声:“手掌好!”

  小伙子开始一愣,随后就扬了扬他的左手,对交警说:“同志们辛苦了!”

  绘画的原因

  湖边一个画家正在画画,身后来了一男一女两口子,他们看了一会儿,最后丈夫以无可辩驳的口吻对妻子说:“看见了吧,亲爱的,不买一个相机,该有多苦恼哇!”

  失去记忆

  一个中年妇女找医生看病,她为了显示自己年轻,当医生问她年龄时,她说:“已经20出头了。”

  于是医生在病历卡上写道:“失去记忆力。”

  一点不烫

  客人来了,汤姆热情招呼客人坐下,然后去倒了一满杯开水。

  客人:“嗨,汤姆先生,你的大拇指泡在我的开水里了。”

  汤姆:“没关系,我觉得一点也不烫。”

  郑重道歉

  法官问阿卡斯德:“你是不是在电话里骂了约翰先生?”

  “是的,先生。”

  “那你是愿意去道歉呢,还是去蹲一个月的监狱?”

  “我打算去道歉。”“那好,去打电话道歉吧。”

  阿卡斯德打电话给约翰说:“今天早晨我们激烈争论时,我让你见鬼去。”

  “是的。”“那你现在别去了。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018