注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

tomorrow is another day!  

2006-08-16 13:04:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近感觉身体状态很差,老是精神恍惚,有气无力的样子,对什么事情都没有兴趣和热情,工作和生活也是这样,因此也好久没有写博客了,觉得心老静不下来,没有写东西的欲望。

最近比较倒霉,在上周四中午去超市吃饭的时候,将爱车丢了(当然是自行车),令我很是心痛,可恨的是车子不是我们自己弄丢的,而是存车子的人没有看好给人偷了,因我们把两个车牌都锁在车上,所以没有了证据,人家存车子的人也不认账,我们还找了几次,人家也不陪,真是令人很不甘心,很可惜。车子买了还不到两个月,还很新,贵都不说了,它可是我们每天的必须的交通工具,这样一来,我们每天上班成问题了,现在只好挤那可恶公交车,挤了两天,我和老公就受不了,只能决定再买一辆了。

还好,老公看我最近心情不好,精神状态不佳,就给我下载了几个游戏,像仙剑奇侠传、死亡鬼屋等,都蛮好玩,,这样我每天一下班,就沉迷于游戏当中,又刺激又兴奋,一时也就忘记了一切不开心和不舒服了。

总之不管怎么样,生活就是丰富多彩的,其中充满着酸甜苦辣,生活每天还是要继续,日复一日,年复一年,人生说长也长,说短也短,今天不管怎么样,但明天很快就快来临,忘记今天所有的不开心,珍惜今天的美好时光,展望明天新的太阳,新的一天,tommorrw is another day,相信明天会更好。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018