注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

逗你一笑  

2006-09-27 13:43:55|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    改杀公鸡

  语文课上,老师讲完“缘木求鱼”这个成语,请同学们再想一个意思相近的成语。

  一男生答:“杀鸡取卵。”

  老师道:“错了,‘缘木求鱼’指的是做没有结果的事情。”

  男生坦然答道:“老师,我杀的是公鸡。”

  悔不识字

  老师对一个读书不认真的学生说:“不识字害处很多,你能给我举个例子吗?”

  学生很茫然,突然,一只苍蝇从他眼前飞过,他眼睛一亮,朗朗有声地说:“苍蝇常常落到捕蝇纸上被粘住,最后死去,可那纸上明明写着‘捕蝇纸’三个字。”

  恐怖小说

  一位父亲检查儿子的英语课本,看到了极其恐怖的一页:

  Yes———爷死nice———奶死bus———爸死mouth———妈死was———我死cheese———气死

    does———都死“共计”这门课

  爸爸:儿子,期中考试考得怎么样啊?

  儿子:数学40分,语文60分,共计100分。

  爸爸:“共计”这门课考得好,不错。以后在数学、语文上还要多下工夫啊!

  吃鱼和吃鸡

  孩子:爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?

  爸爸:小华的爸爸总是吃鱼,所以会游泳;我不常吃鱼,怎么会游泳呢?孩子:可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018