注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

无名  

2006-09-04 17:40:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周婆婆和老公的妹妹来了,婆婆一直不放心我们说想过来看看我们过的怎么样。

她们带来了家乡的醋和她自己做的臊子,哇,香极了,每天早上婆婆都起来的挺早的,给我们做了早饭,晚上在我们到家前就把晚饭做好了,而且还是变换着样式,做各种不同的饭菜,真的好好吃哦,我们觉得那一周的日子过的就和神仙一样,爽死了,比较遗憾的是他们来的时间太短了,而且因为只有一个卧室,老公就得睡沙发,而我就要到我妹那里睡觉了,很不舒服。

她们在家呆了一周时间,我们俩除了六日以外都要上班,公司最近也挺忙得,所以都没有时间陪他们到处逛逛觉得比较内疚。临走的时候我们把几个月攒的二千元也给她妹当学费了,因为家里比较困难,我们俩结婚把家里钱都花光了,这两个月就攒了这点钱,只能先凑合用了,以后赚钱了再说了。

现在要好好工作好好赚钱。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018