注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

有一种心情   

2006-10-10 23:46:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10ec693652a.jpg
 
    总在不经意中想起你,想你已没有了特别的原因,淡淡的思写满了无尽的情。

爱在烈火中已经焚烧,燃成灰烬还是铸造成永恒,我没有从这份爱里找到明了的答案。因此我只有夜静的时候,回忆曾写进生命里的爱,品味爱的余味是冰点还是沸点。

每一个夜晚总是这样的想起你,微云如纱,飘在我心头,月光如雪,想你在繁星下,爱在寂寞里伤痛着我的心。你总是对我说爱的眼睛里写满的应该是快乐,而此时我在夜里勾画你的身影,注视你的身影,为何你写进我的眼睛却不是我想要的快乐。

眼泪不是脆弱无助的表现,可它却又总是不争气的流下,滴落在夜空,化成繁星续写想你的酸痛。

有一种感觉,总是很累很累,有一种心情,总似六月的心雨,在你转换的爱的季节里,我随爱而跑而追,而你却忽略了,爱的脚步也会有疲惫,也会在疲惫时停歇。

你的身影若隐若现,在泪眼朦胧中消失,爱的归路上,飘着的红丝带那去了?

我值何人关怀,我值何人怜爱。一夜风声轻萧,撩起愁绪千万,总愿化做一缕轻烟,遁匿山野,无牵无碍。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018