注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

无言的结局  

2006-10-16 22:18:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近运气一直不好,干什么事情都不顺。今天可以算是倒霉透顶了,同一个地方在一天里跑了三次(去办个手续),两次都没有见到人,之前打电话都说好的。第三次是在下班后去的,他说他今晚值班,我就打算再去碰碰运气(一方面我就不相信自己这么倒霉,另一方面我也想赶快把这件事情办完)。等我过去的时候人家不在,去吃饭了。打了个电话,等了一会终于见到人了(9月份还去了好几次,都无结果)。但是更可气的事情还在后面。

见了面以后,人家告诉我说我们单位根本不需要办理这个手续。这个结果真的太出乎我的意料了,忙了这么多天,跑了这么多次了,就换来这句话吗,而且他现在才告诉我这个,我真的很无语,我不知道该气愤,该无奈,该自责,还是该高兴呢,总之什么感觉都有。

但是不管怎么样这么多天也算没有白跑,既有经验教训,也有收获。希望自己在以后工作当中能够更加仔细,认真,办事之前能多想想,不能操之过急。利用好每一天时间,提高自己的工作效率。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018