注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

张靓颖音乐主页人气过千万  

2006-10-01 19:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张靓颖音乐主页人气过千万称自己仍是新人(图)


张靓颖音乐主页人气过千万 - 风清云淡 - 风清云淡
张靓颖

   张靓颖(blog)的首张专辑《THE ONE》将于10月11日正式发行。华谊兄弟音乐公司公布了专辑所有歌曲的名字,并揭开了该专辑中文歌曲制作人阵容的神秘面纱。李?菘、李伟菘、郭亮3位制作人的共同打造,从专辑制作人的强大阵容可以看出,张靓颖已踏上王菲孙燕姿等天后的路途。

  关于专辑里的中文歌的录制情况以及制作人等细节,华谊公司却一直三缄其口。李?菘、李伟菘,联手内地金牌制作人郭亮,担当了本专辑中文歌曲的制作工作。

  新专辑发行在即,张靓颖的人气势不可挡,她163888的音乐主页人气指数超过千万。由此可见,张靓颖的人气早已超过华语乐坛任何一位天后,唱片必定会畅销。2005年,我们听到了一个美丽的声音,2006年,我们即将见证一位天后的登场!

  目前张靓颖还担任了其大型网络音乐选秀活动“签约我吧”的特邀嘉宾,她对参加本次活动的歌手送来了祝福:“首先预祝这个活动能成功举行。要说点评选手我也说不好,不过呢,我觉得能创作歌曲的人都好利害的。做为一个歌手我知道创作一首歌曲是很难的,要这首歌曲能被大家接受和喜欢就更难了。但是努力总会有回报,相信次比赛一定能选出一些优秀的歌手。”

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018