注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

今天看到了老公的另一面  

2006-10-20 02:36:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了一点小事他就在大庭广众之下将我大骂了一场,我真的好难过,可他却一点都不愧疚,并且认定是我的错。就这样晚上我们大吵了一次,我伤心死了,今晚是我们相处这么长时间以来最伤心的一次。

不知道为什么我突然有些怀疑,我当初到底有没有选错;有些后悔结婚太早,可能还没有认清对方的本性,当时只看到了他的优秀,根本没有看到他蛮恨的一面;有些担心我们的未来,我们会顺利地走下去吗,现在我们的缺点都已经慢慢暴漏了出来,以后的日子怎么办,我真得很害怕吵架,我不要吵架,好伤感情。

我觉得他好像已经不爱我了,他说我不尊重他,我说他不爱我;他说他把我宠坏了,我说你可以另找一个去宠;他说他每天上下班等我,我说你永远都可以不用等我。

天哪我们到底在做什么啊,为什么会变成这样,想想在一起开心的日子多好。可是现在我只想哭……

他竟嫌我哭得烦。

心都碎了,我实在不想再理他了,甚至不想和他睡在一张床上了。

我不想和一个不爱我的人睡到一起。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018