注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

随感  

2007-01-11 12:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

年底了,好多工作都聚在一起来,总结,计划,报表,账务处理,各种文件,还有公司要接受检查,我们部门还有要做大量的准备工作。大家都好忙,领导更忙,不过我觉得这样倒很充实,忙忙碌碌感觉还不错,闲着无事的感觉太难受了。

很遗憾最近没有时间来写东西了,不过好像也静不下心来写。不知道为什么,每隔一段时间就会这样,不想写,也写不出来什么新的。以前老想着要坚持下去,可是发现自己很缺乏毅力,而且也不能吃苦耐劳,做好多事情都半途而废了,不管是喜欢还是不喜欢做的,真的很可惜,该好好反省一下自己了。

在新的一年里真的要好好提高一下自己这方面的能力了,不管做什么都要坚持下去,让自己不断的进步,而不是退步。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018