注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!  

2007-01-04 17:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时间一天天的过去,06年已离我们而去,07年的也悄悄来临,虽然我不想长大,不想告别我的27岁,但又能有什么办法来阻止时光的流逝呢?只能好好把握现在拥有的时光,努力工作,享受生活,希望在07年能够收获更多。

一直以来都保持着黑黑的直发,可能是我对它情有独钟,它也比较适合我吧。从中学到现在一直都是长长的直发,也没有染过。曾烫过一次,可惜没有成功,当时看着特别别扭,又不会收拾,很不好看,所以很没有自信,门都不敢出,没有多久就给弄直了。还是直发感觉舒服,想怎么就怎么。

07年到了,自己也要改变一下了,换种风格了,不能老是一个样子,否则自己都讨厌自己了,老公虽然嘴上不说什么,但是心里想什么我很清楚。我喜欢直发,他喜欢卷发,我觉得直发整齐、年轻有朝气,而他觉得卷发温柔、漂亮有女人味,风情万种。不管是为了谁,我都要改变一下自己了,给大家在07年一个全新的我。

元旦期间选了一家品牌店终于把头发烫了,花了我不少钱,很心疼,也整整折磨了我一下午,感觉象是给头发上刑,原以为有钱就可以美了,没有想到还要受这么大的苦。设计师给我设计了一个比较夸张的发型,说适合我的脸型,老公也觉得适合我,我觉得有些乱,但又没有更好的发型来选择,只能相信他们了。做完后看着镜中的自己,感觉好像变了个人,我说不上来好看还是不好看,只是觉得我怎么可以这样,头发乱乱的,但是很妩媚,旁边做头发的女孩和设计师还有老公竟然都说好看,他们觉得那是凌乱美。我还是有点接受不了,太乱,老公竟然说我不懂欣赏。

呵呵,我又能说什么,只要他喜欢,大家都喜欢,那我还是漫漫适应了,头发是给大家看得,不只是给自己的,呵呵。

最后在这里祝愿大家在新的一年里好运连连,平安幸福,笑口常开,收获更多。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018