注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

结婚一周年纪念日  

2007-04-09 22:07:48|  分类: 爱情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我和老公的结婚一周年纪念日,时间过的好快,不知不觉我们已经在一起度过了一年。在这一年里,我们有过摩擦,有过争执,不过最多的还是快乐的日子。一年的磨合期已经结束了,我们也该步入正轨了,今天真是一个值得纪念的日子。

想想去年的今天,那是多么令人激动、令人难忘的一天。我穿着洁白的婚纱,手里捧着大束鲜红的玫瑰,老公一身帅气的西装,当我们在鞭炮声与婚礼进行曲中缓缓地走上婚礼礼堂的时候,全场人的目光都射向了我们,我的心里真的好紧张,好激动,有种说不出来的感觉,就像在做梦,迷迷糊糊,却又是那么的清晰,那么的真实,看到那么多的亲朋好友同事都在祝福我们,有那么多人都见证了我们的爱情,我们犹如电影里的白雪公主和她的白马王子一样幸福,又犹如一对金童玉女一样的般配,当时在心里也默默的祈祷我们的爱情能够天长地久,我们不管在哪里,都能够永远在一起。

一年过去了,我们的感情依然还像结婚前那样好,那样鲜,那样美,相信它会一直保鲜下去,永远不会变质。只不过现在已经不单单是爱情了,更增加了些许亲情,随着时间的增加,爱情与亲情的成分将会越来越浓。而我们的生活也将象咖啡一样越来越香。祝福我们吧……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018