注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

夏日的味道  

2007-06-28 18:12:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烈日炎炎的夏天真真实实的走进了我们的生活里,火热的太阳炙烤着大地,到处都是暧烘烘的,烫烫的。人多的地方就是一股汗臭味。人们在这个季节变得比较容易烦躁,炎热的天气使人心烦,忍耐度下降,可能因为一点小事而忍不住起争执,甚至打到一起。而象我这样身体比较弱的人一出去就会中暑。每每一想到以上那些,我就很不喜欢夏天,怕热,怕中暑,怕那些难闻的气味,所以自己的心情也跟着就会烦躁起来了,这一切都是夏天惹得祸。

而夏天也有它诱人的一面,放眼看去,街边的冷饮店一家接一家,各种各样的雪糕、冰激凌,刨冰,一看到就垂涎三尺;水果更是品种繁多,喜欢的不得了哦。夏天对我们女人来说是展现身材,展现美的绝好时机,一出门到处都是美女哦,身着各种漂亮的服饰:裙子、吊带、短衫,凉鞋,还有酷酷的墨镜,虽然天气很热,但是心里却是美滋滋的。这些就是一道美丽的风景线,而且只有在夏天才可以看得到的。

现在会过头来想想夏天好像也没有那么可怕和讨厌了,反而心里蛮平衡的,蛮安静的,感觉也凉爽了许多。

其实每个季节都有她美的一面,每个季节都是一道美丽的风景线。

看看下面的美图,希望他们可以带给我们丝丝凉爽!

夏天快乐




 





 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018