注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

我的音乐情结  

2007-07-10 00:27:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小就很喜欢音乐,喜欢听歌,喜欢唱歌,不敢想像没有音乐的生活会是什么样子。
以前比较喜欢忧伤、安静的乐曲或歌曲,听着那些感伤的曲子,自己也很忧郁。忧伤的曲子听多了,就想换种风格的听了。
音乐这东西真的很神奇,听什么样的音乐,心情就会变成什么样,它真的很容易影响人的心情。
现在感觉自己越来越迷恋音乐了,尤其是一个人的时候静静的聆听,真的很有感觉。不管什么样的音乐:钢琴曲,古筝,琵琶曲,萨克斯,或是流行歌,经典老歌,民歌,外国歌,忧伤的,欢快的,只要自己觉得好听都很喜欢。
最近突然迷上了摇滚歌曲,以前不太听摇滚,觉得好像有些不适合自己听,多数摇滚乐都比较疯狂,一般人接受不了。但是偶然的机会听了几首以前的摇滚歌曲,觉得很是振奋,越听越爱听,一发不可收拾。在我困倦的时候听着那些歌可以让我立刻精神十足;在我失落的时候听着那些歌也可以让我重拾自信,真得是爱不释手。很佩服那些摇滚歌手能将歌曲演绎的那么精彩。
建议大家不要只听一种曲风的音乐,多尝试不同的音乐,这样会有意想不到的收获哦!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018