注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远

 
 
 

日志

 
 

老公的书法情结  

2008-01-09 15:56:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公的书法情结 - 风清云淡 - 风清云淡

对于书法自己一直没有特别的感觉,但是自从认识老公后,看到他的字才慢慢喜欢上了,自己也不懂什么样的字好看,只是觉得老公的字很好看,感觉刘德华的字也不错,可能因为自己喜欢他们,所以对他们的字也有了偏见,呵呵。

很佩服老公的毅力,他经常跟我说他练字的历程,从小学开始喜欢写字一直到现在,从来没有放弃过,坚持每天练字,高中的时候还在街上卖过几年的对联。大学期间经常在学生会做板报。现在上班了,虽然平时比较忙,但他从来没有忘记练字,不管多累,每天晚上都要写一会,家里的书法字帖和书法vcd都堆满了,他一直都在学习,在我看来,他的字已经很好了,但他仍旧要学习,要写的更好,永远都不满足。

上面的字是老公给他们单位的杂志上写的,设计了一下,有种古香古色的感觉。放到这里让大家欣赏一下。

比毅力我真的太不如他了,还要好好像他学习,加油了。

老公的书法情结 - 风清云淡 - 风清云淡

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018